miércoles, 14 de octubre de 2015

GASTRONOMIA

La gastronomía de Acapulco es exquisita, compuesta por una amplia varieda
de  platos,  ideales  para  degustar  al  visitar  los  encantadores  y  acogedores 
bares  y restaurantes que ofrecen  cartas  compuestas por  las comidas típicas 
de Acapulco más deliciosas.
Las comidas de Acapulco las más consumidas por lugareños y turistas son, el 
ceviche  y  el  pozole,  dos platillos  de  Acapulco muy  populares,  sin  dejar  de 
mencionar  los  tentadores  pulpos  en  su  tinta,  camarones  al  mojo  de  ajo, 
campechana, preparadas con cayo de hacha y almeja, camarón, jaiba y pulpo, 
sopa  de  mariscos  y  pescado,  relleno  de  lechón  y  la  barbacoa  de  chivo, 
acompañados por bebidas como la tuba, tepache, chilate, y aguas preparadas 

con frutas de la región.

Los platillos que no te puedes perder
Pescado  a  la  talla  Pescado  asado  al  carbón  con  salsas  y condimentos.
Ceviche Trozos de pescados o mariscos marinados en jugo de limón. Se suele comer cada
Pozole  guerrerense  Sopa  con  granos de maíz  cacahuacintle  y carne  de  puerco  o  pollo, acompañado  de  lechuga,  chile, cebolla, limón y orégano. 
Tuba  Bebida  típica  de  la  zona  preparada  a  base  de  la 
fermentación del coco.

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